Rezepte

Hier finden Sie einen Auszug unserer leckeren und beliebten Rezepte. Wir empfehlen auch unser Kochbuch "Die vegane Vollwertküche". Unser Kochbuch wird in regelmäßigen Abständen mit neuen Rezeptideen ergänzt.

 

   

Unser aktuelles Sortiment finden Sie unter dem Button Übersicht/Bestellung

 
Leckeres für Zwischendurch:

Sesamkugeln
Kugeln aus Trockenfrüchte (Sauerkirsch u. Aprikosen)
Aprikosenkugeln (Datteln)

 
   

Salate und mehr:

 

Gemischter Salat mit Cashew oder Öl Dressing
Eingelegte Zuchini und Champignons
Kartoffelsalat

 
   

Aufstriche und mehr:

Avokadocreme
Cashewsahne
Sojaquark
Cashew-Carob-Milch
Carob-Reis-Pudding
Cahew-Früchte-Quark
Aprikosenaufstrich
Schnelles Plaumenmus

 

 

Hauptgerichte:

Pilzsoße
Polenta mit Tofu-Gemüse
Cashew-Zaziki
Tomatensuppe
Gemüsepfanne mit Soße
Bolognesse
Hokkaidosuppe
Tofugeschnetzeltes
Pikante Tofuwürfel

 

Gebackenes:

Gedeckter Apfelkuchen
Hafer-Kokos-Waffeln
Kamut/Urmut Brot
Dinkel-Saaten-Brot
Pfannkuchen

 

Bratlinge:

Tofubratlinge
Hirsebratlinge

 

           Copyright (c) 2016  vollwertvoll  e.K., Gesundkost-Manufaktur, Dornstetten. Alle Rechte vorbehalten.